На сторінці документації зібрано опис налаштувань популярних трекерів в розділі FAQ\Обладнання\Trackers
Популярні моделі:
- Teltonika FMB920
- Teltonika FMB003
Налаштування трекерів на роботу з M2M Platform
Налаштування трекерів на роботу з M2M Platform
Best regards, Volodymyr Fitenko.
M2M Team
M2M Team
Re: Налаштування трекерів на роботу з M2M Platform
Добрый день, очень мало информации. У вас есть где то список портов, для различных трекеров?
Переношу 9 трекеров со старой, неработающей платформы gps-tracker.com.ua
Все 9 трекеров работали там без проблем. Там был монитор подключения, который анализируя протокол при подключении, сообщал номер порта, по которому надо было подключить данный трекер.
У меня не получается сейчас подключить трекер GT02A_V02_HY 2017/09/05/11:11
Переношу 9 трекеров со старой, неработающей платформы gps-tracker.com.ua
Все 9 трекеров работали там без проблем. Там был монитор подключения, который анализируя протокол при подключении, сообщал номер порта, по которому надо было подключить данный трекер.
У меня не получается сейчас подключить трекер GT02A_V02_HY 2017/09/05/11:11
При створенні об'єкта Ви обираєте модель пристрою, після чого у полі "Адреса сервера" автоматично прописується порт для трекера.
Спробуйте використати одну із наявних моделей.
Спробуйте використати одну із наявних моделей.
- Attachments
-
- ports.png (37.82 KiB) Viewed 1758 times
Best regards, Volodymyr Fitenko.
M2M Team
M2M Team
К сожалению, не сработало.
Не могу подключить 4 автомобиля из 9. На старом вашем сайте работало. Поэтому вопрос - если подключить невозможно, как я могу вернуть деньги, которые остались на счету - 2000 гривен? Буду искать новый сервис, так как у вас нет техподдержки и реального решения технических вопросов. На старом сайте был анализатор логов с аналитикой и поддержка на телефоне.
Не могу подключить 4 автомобиля из 9. На старом вашем сайте работало. Поэтому вопрос - если подключить невозможно, как я могу вернуть деньги, которые остались на счету - 2000 гривен? Буду искать новый сервис, так как у вас нет техподдержки и реального решения технических вопросов. На старом сайте был анализатор логов с аналитикой и поддержка на телефоне.